Unterstützung Rettungsdienst in Gutenberg

Art: Hilfeleistungseinsatz H1 > Hilfeleistungseinsatz H1.08
Einsatzort: Gutenberg, Hauptstraße
Einsatzleiter: Wehrführer Gutenberg
Fahrzeuge: FEZ Rüdesheim, FW Gutenberg MTF, FW Gutenberg TSF-W, FW Rüdesheim RW 1, WLST 1 VG Rüdesheim mit Privat-Pkw
Einheiten: Feuerwehr Gutenberg, Feuerwehr Rüdesheim, FEZ Rüdesheim, Wehrleitung VG Rüdesheim
Weitere Kräfte: Rettungsdienst

Zur Unterstützung des Rettungsdienstes beim Transport eines Patienten aus unwegsamen Gelände wurden am späten Donnerstagabend gegen 22 Uhr die Feuerwehr aus Gutenberg und der Rüstwagen der Feuerwehr Rüdesheim alarmiert.

Mit Manpower und unter Zuhilfenahme einer Schleifkorbtrage konnte der Patient zügig in den bereitstehenden Rettungswagen transportiert werden. Nach 25 Minuten war der Einsatz der Feuerwehren unter der Leitung von Gutenbergs Wehrführer Michael Pfeiffer erfolgreich beendet.