Verkehrsunfall auf der L 236 zwischen Hargesheim und Windesheim

• FEZ Rüdesheim
  • Führungsstaffel VG Rüdesheim
  • Wehrleitung VG Rüdesheim
  • FW Hargesheim-Roxheim KTLF, FW Hargesheim-Roxheim TSF-W, FW Rüdesheim LF 16/12, FW Rüdesheim MTF 1, FW Rüdesheim RW 1, FW Waldböckelheim MTF, FW Waldböckelheim MZF 3-TH, FüSt VG Rüdesheim ELW 1, WL VG Rüdesheim KdoW
Weitere Kräfte: Abschleppdienst, Polizei Bad Kreuznach, Rettungsdienst

Zu einem Verkehrsunfall auf der L 236, kurz hinter dem Ortsausgang Hargesheim in Richtung Windesheim, wurden neben dem Rettungsdienst und der Polizei am Dienstagvormittag gegen 11 Uhr auch die Feuerwehren aus Hargesheim-Roxheim, Rüdesheim und Waldböckelheim gemeinsam mit der VG-Wehrleitung und der Führungsunterstützung alarmiert.

Ein Fahrzeug hatte sich überschlagen und war auf dem Dach liegen geblieben. Bereits bei der Alarmierung war bekannt, dass alle Insassen das Unfallfahrzeug verlassen konnten. Für die Feuerwehr Hargesheim-Roxheim beschränkten sich die Maßnahmen auf die Absicherung der Einsatzstelle. Die weiteren Einheiten konnten die Anfahrt abbrechen.

Nach rund 30 Minuten war der Einsatz beendet.